Cupones y Promociones

Ayuda a un Anciano. En esta temporada especial nuestro compromiso se hace más fuerte. Al donar a un anciano ayudas a que Alawao le llegue a más ancianos en nuestra isla que tanto necesitan de nuestra ayuda.

Alawao Monedero ®, recibe 1% en tu monedero digital por cada compra que realizas con Alawao.
Para conocer más puedes visitar el siguiente vínculo:
Alawao Monedero ®

Promociones Permanentes

– Pedidos mayores e iguales a $200, reciben envío gratis.

– Miembros de Alawao Select, reciben envío gratis en todos los pedidos, un mínimo de $50 en cada pedido es requerido.