Filtros y Ordenar Por

Alawao le facilita la búsqueda de los productos que más necesita. Para ello nuestra tienda ofrece opciones de Filtro por rango de precio y Ordenar Por. Si se encuentra navegando desde un computador puede encontrar las opciones en la esquina superior derecha al acceder a un destino y debajo de las categorías.

(Vista para usuarios desde un computador)

Si se encuentra desde un dispositivo móvil puede encontrar las opciones en el menú Mostrar Filtros y en el botón con flechas indicando hacia arriba y hacia debajo.

(Vista para usuarios desde un computador)