Carrito de Compra

El carrito de compras es la página donde usted podrá realizar acciones sobre sus productos seleccionados hasta el momento. Puede incrementar la cantidad de un producto, remover un producto, aplicar un cupón y dirigirse a la sección para Finalizar la Compra. El carrito de compras se actualiza automáticamentecon cada cambio realizado, de no ocurrir también cuenta con el botón de Actualizar Carrrito.