Aplicar un cupón a la compra

Alawao realiza promciones que incluyen descuentos y cupones. Es muy probable que en el momento que lees esto exista alguna promoción, siempre las puedes encontrar en nuestró artículo de promociones utilizando este vínculo: Alawao Promociones.

Los códigos de cupones pueden variar en su formato, incluyendo letras y números, en ocasiones hasta caractéres especiales como «-«.

Para aplicar un cupón a su compra, si se encuentra en la página de Carrito de Compras, deberá colocarlo en el campo Código de Cupón y presionar Aplicar Cupón. Si se encuentra en la página de Finalizar Compra, podrá encontrar la opción de agregar el cupón en la parte superior de la página, justo antes de introducir su información de pago.

Si el código introducido es incorrecto el sitio le notificará con una barra de color rojo. En este caso deberá asegurarse está introduciendo el código correcto o que dicho código no está expirado.

Si el código introducido es correcto el sitio le notificará con una barra de color verde y podrá ver su descuento aplicado en los totales de la compra.

(Vista para usuarios desde un computador, tablet o notebook)

(Código de Cupón Incorrecto)

(Código de Cupón Correcto)

(Vista para aplicar código de cupón desde la página de Finalizar Compra)