Registrar una cuenta en Alawao

Para registrar una cuenta en Alawao puede dirigirse al vínculo siguiente: https://alawao.com/mi-cuenta/.

– Puede registrarse utilizando su correo electrónico y contraseña de preferencia. (tenga en cuenta que si registro no estará completo hasta que no verifique su correo electrónico)

– Puede registrarse accediendo a su cuenta, si ya posee alguna, de las siguientes plataformas. Google, Paypal, Amazon y Facebook. El sistema le pedirá que acceda a su cuenta con dicha plataforma y de esa manera quedaría registrado en nuestra tienda para futuros accesos.