Acceder a mi Cuenta

Alawao le brinda la posibilidad de acceder a su cuenta mediante su correo electrónico registrado y su contraseña.

– Si no conoce su contraseña puede recuperarla utilizando el vínculo siguiente: https://alawao.com/mi-cuenta/lost-password/
Debe colocar su correo electrónico y recibirá una contraseña temporal que posteriormente podrá cambiar desde su perfil en nuestra tienda mediante el vínculo siguiente: https://alawao.com/mi-cuenta/edit-account/

Alawao también le permite el acceso a su cuenta mediante las siguientes opciones: Google, Paypal, Amazon y Facebook. Si ya tiene una cuenta con alguna de estas plataformas simplemente pulse el botón «Continue con» y el nombre de la plataforma, el sistema le pedirá ingresar a su cuenta en la plataforma correspondiente y de esta forma quedará vinculada a su cuenta con Alawao para accesos futuros.

Si desea desvincular alguna de sus cuentas de acceso de nuestra tienda lo puede hacer utilizando la opción de «Desvincular de» y el nombre de la plataforma correspondiente, esta opción se encuentra en su perfil de nuestra tienda que puede acceder mediante el vínculo siguiente: https://alawao.com/mi-cuenta/edit-account/